Ingresos del presupuesto ordinario del Gobierno de la República, 1999. Contraloría General de la República - García Blanco, Reinaldo
Presenta los ingresos del presupuesto ordinario del Gobierno de la República, con el fin de certificar la efectividad fiscal de los ingresos o rentas probables