Ingresos del presupuesto ordinario del Gobierno de la República, 1999. Contraloría General de la República - García Blanco, Reinaldo; Contraloría General de la República (Costa Rica); Alvarez de Zayas, Carlos M (San José, C.R : La Contraloría, 1999)
Presenta los ingresos del presupuesto ordinario del Gobierno de la República, con el fin de certificar la efectividad fiscal de los ingresos o rentas probables
El Centro de Información Documental cuenta con los años 1999, 2000, 2001 y 2002
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; IMPUESTOS; PRESUPUESTO NACIONAL; GASTOS; HACIENDA PUBLICA; INGRESOS FISCALES; INDICADORES ECONOMICOS