La contradicción dialéctica como invariante para la estructuración del proceso docente-educativo. Carlos M. Alvarez de Zayas y Reinaldo García Blanco - García Blanco, Reinaldo
Fundamenta teóricamente a la luz de la teoría materialista dialéctica del conocimiento y de las leyes de la dialéctica, la contradicción dialéctica del objeto de estudio como invariante, con vistas a la estructuración del proceso docente-educativo en cualquier asignatura