Análisis de la literatura infantil y su relación con las etapas de desarrollo de la niñez. - Rubio Torres, Carlos, 1968- ,
Analiza obras representativas de la literatura infantil, así como los criterios de diversos autores acerca de la selección de la literatura para niños en relación con las etapas de desarrollo de la niñez. Propone una serie de estrategias, que tienen como finalidad la promoción de la lectura, adecuadas a las diferentes etapas del desarrollo de la niñez.