Análisis de la literatura infantil y su relación con las etapas de desarrollo de la niñez. - Rubio Torres, Carlos, 1968-; Sandoval Murillo, Patricia; Soto Cruz, Yamileth; Centro de Investigación de Docencia en Educación (CIDE); División de Educación Básica; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : C. Rubio.)
Analiza obras representativas de la literatura infantil, así como los criterios de diversos autores acerca de la selección de la literatura para niños en relación con las etapas de desarrollo de la niñez. Propone una serie de estrategias, que tienen como finalidad la promoción de la lectura, adecuadas a las diferentes etapas del desarrollo de la niñez.
Licenciatura en Educación, con concentración en I y II ciclos.
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; EDUCACION; LITERATURA; DESARROLLO DEL NIÑO; METODOS PEDAGOGICOS; TESIS