Propuesta de plan de capacitación. Caso específico. Técnicos Sociales del Instituto Mixto de Ayuda Social. - Rodríguez Ocampo, Margarita; Sandoval Murillo, Patricia; Soto Cruz, Yamileth; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Rodríguez, 1999)
Realiza un diagnóstico para determinar las necesidades de capacitación, para que detecte las carencias y debilidades actuales en el campo de los Profesionales Bachilleres Ejecutores del CEDES (denominador internamente Técnicos Sociales) que desempeñen sus labores en las Gerencias Regionales del IMAS, específicamente los funcionarios que trabajan en las áreas Regionales de San José (noreste y sureste), y Pérez Zeledón. Propone además, un plan de capacitación para estos trabajadores
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (CANTON); SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN); IMAS; CAPACITACION; PROGRAMAS DE CAPACITACION; FORMACION PROFESIONAL; DIAGNOSTICO; TESIS