El comercio de servicios turísticos costarricenses en la globalización. 1987-1994. - Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia; Vargas Carranza, Marco Vinicio; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Vargas, 1998)
Analiza la importancia del turismo para Costa Rica. Examina los mecanismos de negociación comercial de servicios para definición de estrategias turísticas para el país y busca relacionar un referente teórico válido para explicar la transición del orden internacional, así como la importancia de pacificación centroamericana y de conservación de recursos naturales en Costa Rica.
Maestría en el Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia.
Keywords: COSTA RICA; TURISMO; SECTOR TERCIARIO; COMERCIO; GLOBALIZACION; TESIS