Los actuales debates de política internacional de posguerra fría en torno a la ampliación de la OTAN y sus implicaciones para la seguridad Militar en Europa. Antonio Barrios Oviedo - Barrios Oviedo, Antonio
Trata de clarificar la magnitud de los eventos de política internacional desde la pos segunda guerra mundial pasando por el período de la Guerra Fría, los acuerdos sobre limitación de armamentos, el colapso de la URSS y la reunificación de Alemania, además del vacío militar regional dejado por la antigua URSS y que quiere ser ocupado por los aliados de la OTAN