Turismo, identidad, sustentabilidad (historia dramática en siete actos relativamente conexos y un epílogo futurológico). Eliana Cárdenas - Cárdenas, Eliana
Analiza como durante los últimos años el desarrollo científico-tecnológico ha degradado el medio ambiente y ha deteriorado física y moralmente al ser humano. Reflexiona en torno al turismo, el cual en los últimos tiempos ha dejado de ser la búsqueda de lo distinto y se ha convertido -debido al proceso globalizador- en un objeto de comercialización. Estudia además la identidad arquitectónica cubana en función de la actividad turística