Actualidad del Che. Luis Suárez Salazar - Suárez Salazar, Luis
Ante la caída del denominado "socialismo real europeo", las dificultades de algunos socialismos asiáticos y las dificultades de las luchas revolucionarias y antiimperialistas en América Latina; hoy más que nunca proliferan los debates entre los detractores y los que valoran la obra del comandante Ernesto Che Guevara. Este artículo es parte de ese debate, en el mismo el autor nos muestra como y para que releer al Che, y como y para que honrarle