Actualidad del Che. Luis Suárez Salazar - Suárez Salazar, Luis (Santiago, Cuba : Universidad de Oriente, 1998)
Ante la caída del denominado "socialismo real europeo", las dificultades de algunos socialismos asiáticos y las dificultades de las luchas revolucionarias y antiimperialistas en América Latina; hoy más que nunca proliferan los debates entre los detractores y los que valoran la obra del comandante Ernesto Che Guevara. Este artículo es parte de ese debate, en el mismo el autor nos muestra como y para que releer al Che, y como y para que honrarle
Keywords: HISTORIA; GUEVARA, ERNESTO; SOCIALISMO