Toma de decisiones y liderazgo. Carlos L. Marín Zamora - Marín Zamora, Carlos L
Presenta algunas ideas centrales acerca de la importancia del liderazgo en el proceso de la toma de decisiones, exponiendo algunos conceptos fundamentales