Toma de decisiones y liderazgo. Carlos L. Marín Zamora - Marín Zamora, Carlos L (San José, C.R : UACA, 1998)
Presenta algunas ideas centrales acerca de la importancia del liderazgo en el proceso de la toma de decisiones, exponiendo algunos conceptos fundamentales
Keywords: TOMA DE DECISIONES; LIDERAZGO; ADMINISTRACION; DEMOCRACIA