Por el camino de la democratización. Nicolasa López S - López S, Nicolasa (Méx, D.F : UAM, 1997)
Analizan las elecciones realizadas el 6 de julio de 1997 para elegir al futuro Gobernador del Distrito Federal de México. Se mencionan a los candidatos que participarán, los retos que deberán enfrentar y el apoyo que tuvieron. Se destaca la gran participación de los ciudadanos en estas elecciones y las facilidades que brindaron las telecomunicaciones y la informática para el buen desarrollo de las mismas
Keywords: MEXICO; DEMOCRACIA; ELECCIONES; PARTICIPACION POLITICA; SONDEO; MEDIOS DE COMUNICACION