El papel de la mujer en las políticas públicas. Myriam Cardozo B - Cardozo B, Myriam
Analiza el papel que ha cumplido la mujer en los procesos mexicanos de ingreso a la agenda, elaboración, implementación y evaluación de políticas públicas