El papel de la mujer en las políticas públicas. Myriam Cardozo B - Cardozo B, Myriam; Durrheim, Kevin (Méx, D.F : UAM, 1997)
Analiza el papel que ha cumplido la mujer en los procesos mexicanos de ingreso a la agenda, elaboración, implementación y evaluación de políticas públicas
Keywords: MEXICO; POLITICA GUBERNAMENTAL; MUJERES; PARTICIPACION POLITICA