Partidos políticos. ¨Instituciones necesarias o prescindibles?. María Marván Laborde - Marván Laborde, María
Aborda la crisis actual de los partidos políticos asociada a un doble origen: los problemas que enfrenta el Estado nación como resultado del proceso globalizador y la redefinición de la esfera pública, asimismo el espacio en que se desarrolla la relación entre Estado y Sociedad