Modelos explicativos de la crisis de los partidos. Lineamientos teóricos para el estudio empírico. Adriano Pappalardo - Pappalardo, Adriano
Analiza los partidos políticos y su participación en los procesos de transición democrática, desde la perspectiva de un caso reciente de crisis y transformación de un sistema de partidos: el caso italiano