Los mass-media contra la opinión. José Sánchez-Parga - Sánchez-Parga, José
Intenta desarrollar las complejidades, las formas y los alcances que hoy presentan las relaciones entre mass-media y política. Asimismo centra la problemática en una cuestión muy particular: la opinión pública