Repensando la esfera pública. una contribución a la crítica de la democracia actualmente existente. Nancy Fraser - Fraser, Nancy
Hace un análisis con una comparación de Habermas de la transformación estructural de la esfera pública con una versión alternativa que puede ser construida a partir de una historiografía revisionista reciente. Identifica cuatro premisas que subyacen la concepción burguesa de la esfera pública