La tecnología. estructura del mundo de la vida (el problema del sentido y la ontología del presente). Germán Vargas Guillén - Vargas Guillén, Germán
Estudia la descripción fenomenológica de las tecnologías de la información en el mundo de la vida, caracterizando la "precomprensión filosófica" y la "actitud natural", además se señalan las dimensiones críticas y relativas a esta concepción