Aspectos éticos en la obra de Popper. Edgar Roy Ramírez B - Ramírez B, Edgar Roy (San José, C.R : UCR, 1998)
Hace un recorrido por algunos aspectos de la epistemología de Popper que tienen repercusiones éticas y por algunos pasajes de los escritos popperianos en los que el autor discute temas reconociblemente éticos
Keywords: ETICA; FILOSOFIA; EPISTEMOLOGIA; TEORIA; CIENCIA; POPPER, KARL RAIMUND