Una pedagogía de los valores. Jorge Pavez U - Pavez U, Jorge
Define que es la pedagogía de los valores el cual significa plantearse el tema de los derechos humanos solidaridad, justicia, el respeto a sí mismo. Centra su análisis en la pedagogía de los valores y en el avance que tiene hacia una "educación de los valores para la vida democrática"