La educación y los valores éticos para la democracia. José Pablo Arellano - Arellano, José Pablo (Santiago, Chile : Colegio de Profesores, 1998)
Análisis sobre el tema de los valores en relación con el papel de la educación en el desarrollo productivo
Keywords: EDUCACION; VALORES; DEMOCRACIA; DESARROLLO