Los sindicatos y los trabajadores con discapacidad en América Latina. ¨una asignatura pendiente?. Luis Reguera - Reguera, Luis
Estudia la situación laboral actual en América Latina, tanto en el sector público, como el privado y el informal, destacándose que los discapacitados no son toamdos en cuenta en las estadísticas. Se profundiza en las dificultades que enfrentan los trabajadores discapacitados, como lo es la carencia de servicios, exclusión del sistema educativo, escasa formación profesional, deficiente integración al mercado de trabajo y discriminación