Reflexiones sobre filosofía y ciencia. William Rodríguez - Rodríguez, William
Analiza las bases filosóficas sobre las que se sientan las diferentes ciencias, haciendo énfasis a la medicina y sus aplicaciones. Revisa una serie de fundamentos filosóficos que pudiesen ser aplicados a la ciencia para mejorar su funcionalidad