El marco teórico-referencial en las investigaciones de las ciencias humanas. Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel
Analiza los marcos teórico-referenciales de investigaciones de las ciencias humanas para alcanzar conocimientos seguros y confiables para resolver los problemas que la vida plantea