Los lugares cotidianos de la cultura y el arte. Iñaki Domínguez - Domínguez, Iñaki
Propone una reflexión sobre el espacio que en la vida cotidiana de las sociedades industriales avanzadas está reservado para la relación de los individuos con la cultura y el arte. Pretende formular algunas consideraciones sobre el uso público y/o privado de esa relación de los individuos con la cultura y el arte y se propone un análisis de la inserción cultural en los procesos de diferenciación social