Sociología del ballet. Entre lo único, lo mediatizado y lo racional. Enrique Gastón - Gastón, Enrique (Madrid, España : CIS, 1998)
Análisis desde el punto de vista sociológico, el arte de cualquier clase, se menciona que la danza y el ballet pueden estudiarse siguiendo a Weber, dentro del proceso de racionalización
Keywords: ARTE; SOCIOLOGIA; DANZA