Una crítica a la ideología de la "sociedad civil". Klaus Meschkat - Meschkat, Klaus (Madrid, España : FIM, 1998)
Análisis sobre la "sociedad civil" y el discurso de los políticos y un análisis del contexto de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD CIVIL; IDEOLOGIASS