Tendencias económicas mundiales y de la región. los retos en este nuevo entorno internacional. A. Goitia - Goitia, A
Trata algunos aspectos relacionados con el proceso de globalización de la economía mundial, la conformación de los bloques comerciales y los procesos de integración regional