Desregulación laboral, Estado y mercado en América Latina. balance y retos sociopolíticos. Wilfredo Lozano - Lozano, Wilfredo
Analiza las consecuencias excluyentes del proceso de desregulación económica y flexibilidad laboral que ha impulsado el neoliberalismo en América Latina. Se estudia la recomposición de los mercados laborales, el impacto del proceso de informalización del trabajo y el nuevo esquema de relaciones que el Estado está estableciendo con la sociedad