La globalización y las articulaciones de las actividades informales. José Itzigsohn - Itzigsohn, José (Méx. D.F : FLACSO, 1998)
En los últimos veinte años América Latina ha vivido un proceso de contínua modernización, por lo que las estructuras económicas, las relaciones sociales y la vida cotidiana de la gente, han sufrido una profunda reorganización. Se estudia aquí el malestar social que ha acompañado a la modernización como una expresión de inseguridad e incertidumbre, mostrando tres temores: el miedo al otro, el miedo a la exclusión y el miedo al sin sentido
Keywords: AMERICA CENTRAL; CARIBE; GLOBALIZACION; PEQUEÑAS EMPRESAS; SECTOR INFORMAL