Liberalismo y derechos virtuales. Apuntes para una sociología del Estado en su continuum histórico. Francisco J. Palacios Romeo - Palacios Romeo, Francisco J
Hace una crítica a la tradición política liberal de Occidente poniendo en tela de juicio la validez de sus pesquistas jurídicas y sociales. Frente a un Estado Medieval real