Liberalismo y derechos virtuales. Apuntes para una sociología del Estado en su continuum histórico. Francisco J. Palacios Romeo - Palacios Romeo, Francisco J (Méx. D.F : UNAM, 1998)
Hace una crítica a la tradición política liberal de Occidente poniendo en tela de juicio la validez de sus pesquistas jurídicas y sociales. Frente a un Estado Medieval real
Keywords: SOCIOLOGIA; ESTADO; LIBERALISMO; PODER POLITICO