Los dilemas de la Europa poscomunista frente a la expansión de la OTAN. Daniela Spenser - Spenser, Daniela (Méx. D.F : UNAM, 1998)
Analiza lo que ha sido la expansión de la OTAN hacia el este de Europa después del fin de la Guerra Fría
Keywords: EUROPA; TEORIA POLITICA; OTAN; POLITICA INTERNACIONAL