Discurso ambientalista de Organizaciones No Gubernamentales en la Conferencia de Río-92. Edson A. Souza Filho - Souza Filho, Edson A
Explora los contenidos temáticos del discurso ambientalista en la Cumbre del Río de Janeiro-92. Los discursos han sido identificados como naturaleza socio-económico y socio-poblacional