La economía. más acá de la justicia. La política : más allá de la libertad. Dante Avaro Sosa - Avaro Sosa, Dante (Méx. D.F : UNAM, 1998)
Analiza una de las grandes de las sociedades contemporáneas: la administración doméstica del trabajo enfocado desde distintas ópticas teóricas
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; TRABAJO; WELFARE STATE; ADMINISTRACION; LIBERALISMO; ESTADO