Las transformaciones de los mercados de capital y el desarrollo de la crisis. Gregorio Vidal - Vidal, Gregorio (Méx. D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1999)
Establece la continuidad entre las crisis de México (y América Latina) en 1994 y de Asia en 1997 con los movimientos internacionales de capital como común denominador, examina la evolución, las modalidades y los factores determinantes de la inversión extranjera en los mercados emergentes durante los noventa, lo cual ha desembocado en la incertidumbre y descenso de la demanda
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; ASIA; MOVIMIENTOS DE CAPITALES; INVERSIONES EXTRANJERAS; MERCADO FINANCIERO; ECONOMIA