Economía y desarrollo. el debate en democracia. Homero Urías Brambila - Urías Brambila, Homero
Enfoca como América Latina durante el Siglo XX ha sido la región con mayor dinamismo económico no obstante adolece asimismo de la peor distribución del ingreso. El reto es eliminar la exclusión económica social y política que afecta a millones de personas. Ello requiere tratar aspectos allende de la mera estabilidad económica en pos de la equidad y la cohesión social