Hacia una redefinición del concepto de desarrollo. Esteban Moctezuma Barragán - Moctezuma Barragán, Esteban
Analiza que las nuevas realidades económicas del fin de siglo plantean la necesidad de redefinir el concepto de desarrollo no solo en función de las tasas de crecimiento, la estabilidad macroeconómica y la salud de las finanzas públicas, sino también en los índices de bienestar, además ofrece un panorama de los avances y retos a que se enfrenta el país en materia de desarrollo social