La perspectiva cultural en los estudios laborales latinoamericanos. Rocío Guadarrama Olivera - Guadarrama Olivera, Rocío; Quiroz Trejo, José Othón (Méx. D.F : UAMUI, 1997)
Estudia las principales corrientes que se dan en el campo de los estudios culturales latinoamericanos sobre el trabajo. Destaca las principales vertientes de discusión, avances y retrocesos en este ámbito, recurriendo para ello a la bibliografía más conocida en México, Brasil y Argentina
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA; TRABAJO; TRABAJADORES; CULTURA