La crisis de la socialdemocracia. Michael Novak - Novak, Michael (Santiago, Chile : CEP, 1999)
Propone la vía del capitalismo democrático, a partir de un proceso de devolución de responsabilidades desde el Estado a la sociedad civil. Enumera siete principios que deberían orientar este proceso de devolución. Asímismo, sugiere reformas en tres áreas específicas: previsión, tributación y salud
Keywords: ESTADO BENEFACTOR; SOCIEDAD CIVIL; CULTURA; POLITICA GUBERNAMENTAL