Evolución, biología y mercado. un nuevo paradigma para las ciencias sociales y la ética en el siglo XXI. Alvaro Fischer - Fischer, Alvaro
Presenta las principales tesis de los científicos que están trabajando el algoritmo de evolución por selección natural aplicado a la conducta humana en sociedad. El autor aplica dicho algoritmo al caso de la economía de mercado, fundamentando en supuestos sobre conductas humanas que son el resultado de ese proceso evolutivo