Evolución, biología y mercado. un nuevo paradigma para las ciencias sociales y la ética en el siglo XXI. Alvaro Fischer - Fischer, Alvaro (Santiago, Chile : CEP, 1999)
Presenta las principales tesis de los científicos que están trabajando el algoritmo de evolución por selección natural aplicado a la conducta humana en sociedad. El autor aplica dicho algoritmo al caso de la economía de mercado, fundamentando en supuestos sobre conductas humanas que son el resultado de ese proceso evolutivo
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; COMPORTAMIENTO SOCIAL; ETICA; EVOLUCION SOCIAL; BIOLOGIA