Caminos interferidos. de lo político a lo cultural (reflexiones sobre la identidad nacional). Bernardo Subercaseaux - Subercaseaux, Bernardo
Propone un discurso sobre identidad nacional del que se colige que ésta, en Chile, ha sido históricamente un subproducto de la política y de la práctica social. La cual sugiere un camino para desentrabar las interferencias y vitalizar la identidad nacional