El objeto olvidado de la sociología. Francisco Parra Luna - Parra Luna, Francisco
Hace un estudio enfatizando el falso dilema cualitativo-cuantitativo como perversión del lenguaje sociológico, pretende recordar que la sociedad no podría ser sólo un compuesto de formas abstractas, sino sobre todo un conjunto y consciente de personas con necesidades concretas