Articulación de perspectivas metodológicas posibilidades del grupo de discusión para una sociedad reflexiva - Callejo Gallego, Javier, 1960-
El autor cuestiona algunos criterios de clasificación e identificación de los distintos modos de hacer investigación social. Analiza algunas de las consecuencias prácticas sobre la técnica, enfocado desde la perspectiva sobre la dinámica y el estilo de moderación