Articulación de perspectivas metodológicas posibilidades del grupo de discusión para una sociedad reflexiva - Callejo Gallego, Javier, 1960- (Barcelona, España : UAB, 1998.)
El autor cuestiona algunos criterios de clasificación e identificación de los distintos modos de hacer investigación social. Analiza algunas de las consecuencias prácticas sobre la técnica, enfocado desde la perspectiva sobre la dinámica y el estilo de moderación
Keywords: SOCIOLOGÍA; METODOLOGÍA; INVESTIGACIÓN SOCIAL; TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN