La investigación de los movimientos sociales desde la sociología y la ciencia política. Una propuesta de aproximación teórica. Josep Pont Vidal - Pont Vidal, Josep
Constituye un intento de plantear los principales problemas que representa el estudio de los movimientos sociales desde el punto de vista sociológico y politológico. Así como, también, ofrece una síntesis de los recientes puntos de vista teóricos de la sociología y la ciencia política respecto al estudio de los movimientos sociales